Skip to content

Accueil > News > Rencontre avec le Centre INRA de Dijon Bourgogne Franche-Comté

Rencontre avec le Centre INRA de Dijon Bourgogne Franche-Comté

7 avril 2016

Introduite par Françoise Simon-Plas, présidente de centre, cette rencontre a rassemblé 21 chercheurs de l’INRA et de la ZAAJ, qui ont échangé sur leurs points de convergence. Outre le fait que l’URTAL (qualité sensorielle des fromages), unité INRA, est déjà membre de la ZAAJ, plusieurs axes de collaborations potentielles ont retenu l’attention :

Personnes présentes :

  • ZAAJ : Eve Afonso, Eric Beuvier, Gudrun Bornette, Patrick Giraudoux, Daniel Joly, Hervé Richard
  • INRA : Mathilde Astier, Hédi Ben Chedly, Eric Beuvier, Bruno Chauvel, Nicolas Chemidlin, Sabrina Gaba, Alain Hartman, Sophie Legras, Elisa Martin, Céline Faivre-Primot, Lucie Mahaut, Fabrice Martin-Laurent, Samuel Mondy, Françoise Simon-Plas, Marjorie Ubertosi.
Document de présentation de la ZAAJ (réunion du 7.4.2016)